Portionen
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
Poulardenbrust :
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-jus-roti-2659-gf-fs-02_30930-397501.png)
Kastanien:
Rahmwirsing:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_29980-334340.png)
Serviettenknödel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/serviettenknoedel-nach-original-oesterreichischem-rezept_30021.jpg)
Poulardenbrust :
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf
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Wasser 500.0 ml
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Johannisbeersaft 100.0 ml
Kastanien:
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Kastanien, gegart (Handelsware) 300.0 g
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Zucker 50.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 30.0 g
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Orangensaft 20.0 ml
Rahmwirsing:
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Wirsing 1300.0 g
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Zwiebeln 80.0 g
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Kochcreme 250.0 ml
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KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 20.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Muskatnuss