Portionen
Ente, Rotkohl, Graubrot
Pulled:
Entenbrust:
Rotkohl:
Holzofenbrot:
Pulled:
-
Entenkeulen 13.0 Stück
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Geflügel, zubereitet 1.0 l
-
Gewürzsäckchen(Nelke,Zimt,Sternanis,Lorbeer)
Entenbrust:
-
Barberie Entenbrust 5.0 Stück
Rotkohl:
-
Rotkohl, in Julienne vorgeschnitten 2.0 kg
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
-
Dörrobst, gemischt 50.0 g
-
Apfelessig 75.0 ml
-
Zucker 75.0 g
Holzofenbrot:
-
Holzspäne 500.0 g
-
Milch 1000.0 ml
-
Apfelsaft 250.0 ml
-
Meerrettich, frisch gerieben 278.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a