Portionen
Ente, Rotkohl, Graubrot
Pulled:
Entenbrust:
Rotkohl:
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Holzofenbrot:
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Pulled:
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Entenkeulen 13.0 Stück
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Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Geflügel, zubereitet 1.0 l
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Gewürzsäckchen(Nelke,Zimt,Sternanis,Lorbeer)
Entenbrust:
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Barberie Entenbrust 5.0 Stück
Rotkohl:
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Rotkohl, in Julienne vorgeschnitten 2.0 kg
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rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
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Dörrobst, gemischt 50.0 g
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Apfelessig 75.0 ml
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Zucker 75.0 g
Holzofenbrot:
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Holzspäne 500.0 g
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Milch 1000.0 ml
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Apfelsaft 250.0 ml
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Meerrettich, frisch gerieben 278.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a