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Treuepunkte

Portionen

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Crépes:

Füllung:

  • Zwiebeln 50.0 g
  • Tomaten 278.0 g
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
  • Blattspinat 500.0 g
  • Fetakäse 100.0 g

Sauce:

Anrichten:

  • Rucola 100.0 g
  • Parmesan, gerieben 50.0 g

französische Küche mit griechischem Einschlag

...

Zubereitung

  1. Crépes:

    • Crêpes laut Anleitung zubereiten.

  2. Füllung:

    • Tomaten schälen, entkernen und würfelig schneiden.
    • feingeschnittene Zwiebel in Sonnenblumenöl anschwitzen.
    • Blattspinat beifügen und mit KNORR Aromat Universal würzen.
    • Tomatenwürfel und Fetakäse beifügen und die Crêpes befüllen.
  3. Sauce:

    • Pronto aufkochen und mit dem Pesto verfeinern.
    • einkochen lassen und ggf. mit Mondamin abbinden.
  4. Anrichten:

    • Spinatcrêpes mit Tomatenragout anrichten.
    • mit gehobeltem Parmesan und frittiertem Ruccola aus garnieren.
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