Portionen
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
Füllung:
Gans:
Sauce:
Füllung:
-
Füllung:
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Staudensellerie 75.0 g
-
Champignons - frisch 200.0 g
-
KNORR Croûtons 200.0 g
-
Maronen 300.0 g
-
Thymianzweig 3.0 g
-
Salbeiblätter 2.0 Stück
-
Professional Geflügelfond KNORR 900.0 ml
-
Hackfleisch von der Pute 400.0 g
-
Gänseleber 50.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Pfeffer
-
Butter, Zimmertemperatur 30.0 n/a
Gans:
-
Gans, 4-5 kg 1.0 Stück
Sauce:
-
Sauce:
-
Knollensellerie 107.0 g
-
Möhren 125.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
-
Gänsekeulen 250.0 g
-
Gänseschmalz 25.0 g
-
Portwein 200.0 ml
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Geflügel, 70.0 g
-
Akazienhonig 30.0 g