Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Eis-Lollis
- Frühling
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spaghetti Napoli to go
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bauernpizza
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sinigang
- Frühling
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Hauptspeise
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Herbst
- Suppen
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Frühling
-
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden