Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Herbst 932 Rezepte
-
Beef Burger New York
- Frühling
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Frühling
- Vorspeise
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Trauben in Weinteig
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rote Beete im Glas
- Frühling
- Vorspeise
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel Kürbiseintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kichererbsenpfanne mit Chinakohl und Minze
- Sommer
- Hauptspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Herr Winter
- Frühling
-
Eisbiene
- Frühling
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pinsa
- Frühling
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends