Portionen
Sinigang
Suppe:
Einlage:
Suppe:
-
Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
-
Cayennepfeffer 5.0 n/a
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Zitronengras, zerdrückt 30.0 g
-
Lime Powder, zubereitet 60.0 Portionen
-
Kaffirlimettenblätter 5.0 g
-
Asiatische Fischsauce 5.0 ml
Einlage:
-
Reisnudeln, trocken 800.0 g
-
Bohnen, grün, geschnitten, blanchiert 421.0 g
-
Tomaten, Concassé 222.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, feine Streifen, blanchiert 50.0 g
-
Chinakohl, geschnitten, blanchiert 200.0 g
-
Pak Choi, geschnitten, blanchiert 200.0 g
-
Frühlingslauch, geschnitten 20.0 g
-
Minze, fein geschnitten 1.0 g