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Treuepunkte

Portionen

+

Matjestorte:

  • Sahne 150.0 ml
  • Crème fraîche 200.0 cl
  • Magerquark 500.0 g
  • Blattgelatine 6.0 Stück
  • Meerrettich, gerieben 30.0 g
  • Pfeffer
  • Eier 5.0 Stück
  • Matjesfilet 500.0 g
  • Dillsamen
  • Bauernbrot 1.0 kg

Faschingsrezept

...

Zubereitung

  1. Matjestorte:

    • Magerquark mit Crème fraîche glattrühren, geriebenen Meerrettich und Sardellenpaste beifügen und alles gut durchrühren.
    • mit weißem Pfeffer abschmecken.
    • Gelatineeinweichen, ausdrücken, erwärmen und in die Masse einrühren.
    • die Sahne aufschlagen und unter Masse heben.
    • Eier hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, entrindetes Bauernbrot in etwa 8 cm dicke Scheiben schneiden.
    • etwas Creme in ein Förmchen füllen und in Schichten befüllen
    • Brot-Creme-Matjes; Brot-Creme-Eier; Brot-Creme-Matjes mit Creme abschließen
    • am besten über Nacht kühlen, Form stürzen und mit kleinen Matjesfilet belegen
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