Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Karotten:

Karotten-Humus:

Schritt 3

  • Mehl 250.0 g
  • Karotten,fein gerieben 50.0 g
  • Hefe 25.0 g
  • Wasser nach Bedarf 175.0 ml
  • Zucker 5.0 g
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Vegane Butter Alternative 25.0 g
  • Hafermilch 5.0 ml
  • Schwarzkümmel 5.0 g
  • Sesam schwarz 2.0 g

...

Zubereitung

  1. Karotten:

    • Karotten scharf anbraten und mit Ahornsirup, Sesam, Dressing und Kräutern abschmecken
    • Erdnüsse drüber geben
  2. Karotten-Humus:

    • Karotten putzen und in Bouillon kochen
    • Cumin anrösten
    • Karotten, Cumin, Tahini und Olivenöl pürieren
    • Karottengrün waschen und fein schneiden und über dem Hummus verteilen
  3. Schritt 3

    • Aus Mehl, Flocke-Locker, Hefe, Wasser, Karotten, Zucker, Salz und Veganer Butter einen Teig zubereiten.
    • Den Teig ruhen lassen 
    • in 10 kleine Fladen formen und diese gehen lassen
    • Mit Haferdrink bepinseln Sesam und Schwarzkümmel drauf verteilen 
    • Den Fladen im Ofen backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü