Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 2x2.4 L 10.0 Kugeln
  • Apfelsaft 1000.0 ml
  • Sternanis 2.0 Stück
  • Zimtstangen 1.0 Stück
  • Vanilleschote 5.0 Stück
  • indonesischer Lorbeer 1.0 n/a
  • Nelken 6.0 Stück
  • Amaretto 20.0 cl
  • Lillet Blanc 40.0 cl
  • Prosecco 700.0 ml
  • Apfelchips 50.0 g

Weihnachtlicher Dessert Klassiker 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Für den Bratapfelfond, alle Zutaten langsam aufkochen und für 20 Minuten ziehen lassen.
    • Den Fond abseihen und für die weitere gebraucht umgefüllt kaltstellen.
  2. Anrichten:

    • Die Vanille-vegan Eiscreme und das Sorbet Apfel in ein Glas geben.
    • In jedes Glas 2 cl Amaretto und 4 cl Lillet geben.
    • Mit ca. 100 ml Bratapfelfond und 70 ml Prosecco angießen.
    • Die Gläser mit den Apfelchips garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü