Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Hot Dog:

  • Hot Dog Brötchen, vegan 10.0 Stück
  • Wiener Würstchen 10.0 Stück
  • Gemüsemais 100.0 g
  • Spargel grün 588.0 g
  • Röst-Zwiebeln 100.0 g

Jalapeño-Koriandermayonnaise:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 400.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 50.0 g
  • Jalapeno, frisch, roh 50.0 g

Röstzwiebelsauce:

  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 50.0 g
  • Wasser nach Bedarf 500.0 ml

Interessante Toppings

...

Zubereitung

  1. Hot Dog:

    • Wurst und Brötchen erwärmen
    • Grünen Spargel putzen
  2. Jalapeño-Koriandermayonnaise:

    • Koriander und Jalapeños fein schneiden und unter die Mayonnaise heben
  3. Röstzwiebelsauce:

    • Sauce nach Anleitung zubereiten und mit den Röstzwiebeln verfeinern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü