Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse

  • Nudeln 2.0 kg
  • Öl 100.0 ml
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten 100.0 g
  • Champignons, geschnitten
  • Wasser 1.0 l
  • Mediterrane Kräuter Paste 40.0 g
  • Zitronenmelisse, geschnitten 20.0 g
  • Kürbiskerne, geröstet 40.0 g
  • Sonnenblumenkerne, geröstet 40.0 g
  • Knorr Professional Clean Label Velouté Weisse Grundsauce 5.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Ganz einfach, voll lecker!

...

Zubereitung

  1. Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse

    • Bandnudeln kochen.
    • Zwiebeln und Spargel anbraten und bei mittlerer Hitze bissfest braten.
    • Champignon braten.
    • White Sauce nach Anleitung zubereiten.
    • Gemüse in die Sauce geben.
    • Mit Mediterraner Kräuterpaste und Zitronenmelisse verfeinern.
    • Mir Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Mit Bandnudeln mischen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü