Portionen
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
Schweinefilet:
Quinoa:
Rosmarin-Apfelmus:
Schweinefilet:
-
Schweinefilet 1.5 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch
Quinoa:
-
Quinoa 500.0 g
-
Cranberrie 300.0 g
-
Frühlingslauch, Ringe 150.0 g
-
Paprika, nach Bedarf, Brunoise 200.0 g
-
1 Bund Petersilie, geschnitten 15.0 g
-
Cashewkerne, geröstet 200.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, Brunoise 150.0 g
-
Cocktailtomaten, geviertelt 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Rosmarin-Apfelmus:
-
Apfelmus 250.0 g
-
Rosmarin 10.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a