Portionen
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
Schweinefilet:
Quinoa:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-universal-kraeuter_34517-283702.png)
Rosmarin-Apfelmus:
Schweinefilet:
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Schweinefilet 1.5 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch
Quinoa:
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Quinoa 500.0 g
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Cranberrie 300.0 g
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Frühlingslauch, Ringe 150.0 g
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Paprika, nach Bedarf, Brunoise 200.0 g
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1 Bund Petersilie, geschnitten 15.0 g
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Cashewkerne, geröstet 200.0 g
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rote Zwiebeln, gewürfelt, Brunoise 150.0 g
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Cocktailtomaten, geviertelt 100.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Rosmarin-Apfelmus:
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Apfelmus 250.0 g
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Rosmarin 10.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a