Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Schweinefilet:

  • Schweinefilet 1.5 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch

Quinoa:

Rosmarin-Apfelmus:

  • Apfelmus 250.0 g
  • Rosmarin 10.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a

Aromenspiel

...

Zubereitung

  1. Schweinefilet:

    • Filet im Ganzen oder portioniert würzen
    • Anbraten
    • Im Ofen bis zur gewünschten Garstufe ziehen lassen
  2. Quinoa:

    • Quinoa abwaschen und mit der Gemüsebouillon sowie Wasser kochen
    • Abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und vermischen
    • Abschmecken
    • Etwas ziehen lassen
  3. Rosmarin-Apfelmus:

    • Butter mit dem Rosmarin aufkochen
    • 10 Minuten ziehen lassen
    • Unter das Apfelmus pürieren
    • Zum Schweinefilet geben
  4. Fertigstellung:

    • Quinoasalat in einer Sauteuse mit etwas Gemüsebrühe anziehen
    • Auf einem Teller anrichten mit dem Schweinefilet
    • Dies leicht mit dem Apfelmus nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü