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Treuepunkte

Portionen

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Roulade:

Spätzle und Bohnen:

  • Spätzle 2000.0 g
  • Grüne Bohnen,blanchiert 1000.0 g
  • Champignons - frisch,gewürfelt 500.0 kg

...

Zubereitung

  1. Roulade:

    • Roulade würzen und allseitig scharf anbraten, herausnehmen Fettstoff abgiessen,
    • Mirepoix rösten und Tomatenmark hinzufügen, nochmals für die Farbgebung rösten.
    • Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen Roulade beigeben und mit Delikatess Sauce auffüllen so dass alles komplett bedeckt ist. zugedeckt ca. 90 Minuten im Ofen bei 140 Grad schmoren Roulade herausnehmen und warm stellen Schmorfond passieren und bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken Roulade in die Sauce legen und nochmals erhitzen
  2. Spätzle und Bohnen:

    • Spätzle in Butter schwenken
    • Champignons im Butter goldgelb sautieren Bohnen beigeben und nochmals kurz sautieren 
    • Mit Gemüsekrönung abschmecken und servieren
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