Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Frühling
- Suppen
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Hauptspeise
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Herbst
- Suppen
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
-
Cremige Chorizo
- Frühling
- Spargel
-
Himbeer Bananen Smoothie vegan
- Vegane Rezepte
-
Lasagne Salmone
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Klare Hühnerbouillon mit pochierten Hähnchenbruststreifen
- Frühling
- Suppen
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blumenkohl - Lasagne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hühnersuppen-Eintopf
- Winter
- Suppen
- Festtage
-
Kokos-Erdnuss-Dip
- Vorspeise
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Pfirsich-Whisky-Marinade
- Sommer
- BBQ
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden