Portionen
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
Suppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/spargel-cremesuppe-mit-feiner-butternote_25508.png)
Einlage:
Spargelbrot:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/spargel-cremesuppe-mit-feiner-butternote_25508.png)
Suppe:
-
Spargelfond 1500.0 ml
-
Sahne 300.0 ml
-
Bärlauchmatte 100.0 g
Einlage:
-
Spargel grün 200.0 g
-
Crevetten 100.0 g
Spargelbrot:
-
Hefe 42.0 g
-
Wasser 550.0 ml
-
grobkörniges Salz 10.0 g
-
Mehl 750.0 g