Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

Tomaten-Espuma:

Mozzarella-Espuma:

  • Mozzarella 100.0 g
  • Sahne 100.0 ml
  • Buttermilch 50.0 ml
  • Zucker
  • grobkörniges Salz

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Pronto mit den restlichen Zutaten mixen bis eine homogene Masse entsteht.
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen, und mit Frischhaltefolie fest umwickeln.
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
    • Herausnehmen auskühlen lassen und stürzen.
  2. Tomaten-Espuma:

    • Alle Zutaten gut mixen und durch ein Drahtsieb streichen.
    • In einen iSi Whip einfüllen und mit einer Patrone laden.
    • Anstelle Pronto kann man diese Rezept auch mit gekochten gelben Tomaten zubereiten.
  3. Mozzarella-Espuma:

    • Alle Zutaten gut mixen und durch ein Drahtsieb streichen.
    • In ein ISI Whip einfüllen und mit einer Patrone laden.
  4. Anrichten:

    • Die pürierten Tomatenscheiben gefällig auf einem Teller anrichten.
    • Mit Tomaten-, und Mozzarella-Espuma Punkten vollenden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü