Portionen
Spargel / Spargel / Spargel
Spargel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-sav-tvb-nochicken-chunks-1-1-fro_44802.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
Spargelspitzen:
Spargelsuppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/spargel-cremesuppe-mit-feiner-butternote_25508.png)
Spargel:
-
Spargel 1.5 kg
-
Wan Tan Blätter 20.0 Stück
-
Gewürze nach wahl
Spargelspitzen:
-
Spargel, Spitzen 170.0 g
-
Fleischtomaten 170.0 g
-
Balsamico, weiß 30.0 ml
-
Haselnussöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Spargelsuppe:
-
Spargelfond 1.0 l
-
Sahne 250.0 ml
-
Garnitur: Frisée Salat und Kirschtomaten