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Treuepunkte

Portionen

+

Spargel:

Spargelspitzen:

  • Spargel, Spitzen 170.0 g
  • Fleischtomaten 170.0 g
  • Balsamico, weiß 30.0 ml
  • Haselnussöl, nach Bedarf 20.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Spargelsuppe:


...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel schälen und blanchieren (Den Sud und die Schalen beiseite Stellen)
    • gekochten Spargel in Stücke schneiden, Spitzen für den Spargelsalat beiseitestellen
    • No Chicken Chunks in Stücke schneiden und mit dem Spargel und der Hollandaise mischen
    • Würzen und die Masse wie gewünscht in die Teigblätter füllen
    • In Fett ausbacken
  2. Spargelspitzen:

    • Spargelspitzen und Tomaten wie gewünscht schneiden 
    • Spargel schalen entsaften, den Saft mit Weißem Balsam und Haselnussöl montieren 
    • Das Dressing über den Salat geben und marinieren  
  3. Spargelsuppe:

    • Wasser aufkochen, Spargelcremesuppe einrühren 
    • Mit Sahne verfeinern  
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