Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Winter 745 Rezepte
-
Knödel Carpaccio, Rotkraut, Apfel, Gran Manier- Hollandaise
- Winter
- Vorspeise
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Causa Criolla mit Thunfisch, Gurke und Koriandersalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Tannensorbet mit Tannenspitzen-Joghurt-Terrine und Granatapfel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kabeljau mit Wakame-Algen und Federkohl "en papilotte"
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Garnelen Asia Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel-Pilz-Erdnusssuppe mit knusprigen Schinkenstreifen
- Frühling
- Suppen
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Kichererbsen und Rote Beete-Salat mit Kartoffelbrot
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Vorspeise
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Frühling
- Suppen
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hirschfilet mit Pilzen
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
-
Paprika Aufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Frühling
- Suppen
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Linsensuppe (im Steamer zubereitet)
- Frühling
-
Siegertreppchen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Früchtegelee Würfel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends