Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Krustentier-Marinade
- Frühling
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Dessert á la Panna Cotta
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen Nusskuchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Sauce Foyot
- Frühling
- Spargel
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Caesar Salat
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Kaffee-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Fruchtiges Tempura
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Frühling
- Vorspeise
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Frühling
- Vorspeise
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Herbst
- Vorspeise
-
Lachs Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Murtabak
- Frühling
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden