Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Brot:

  • Eier 500.0 g
  • Holzspäne 500.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
  • Gewürzgurken 100.0 g
  • Kalter Braten 100.0 g
  • Salami 100.0 g
  • Blutwurst 100.0 g
  • Gouda - Käse 100.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a

Hellmann´s Schlemmersauce

Salat:

  • Blattsalat Mix 200.0 g
  • KNORR Joghurt Dressing 100.0 ml

Hellmann´s - grenzenlos schlemmen

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Eier 6 Minuten kochen - abschrecken - schälen - halbieren
    • Brot in 10 Scheiben schneiden - mit Butter bestreichen
    • Jeweils zwei Eihälften mit der Schnittfläche auf eine Scheibe Brot legen und bereitstellen
    • Gouda, Blutwurst, Salami, kalter Braten, Gewürzgurke und Zwiebeln in feine Streifen schneiden - alles mischen und auf die Brotscheiben aufteilen
  2. Hellmann´s Schlemmersauce

    • Hellmann´s Mayonnaise mit Hellmann´s Ketchup mischen
    • Die Schlemmersauce über die Brote geben
  3. Salat:

    • Blattsalat Mix anrichten
    • KNORR Joghurt Dressing bereitstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü