Menu ?

Portionen

+

Kartoffel- Kräuter Bällchen:

  • Kartoffeln mehligkochende 460 g
  • Vollei 40 g
  • Muskatnuss 1 g
  • grobkörniges Salz 3 g
  • Mehl 50 g
  • 1 Bund Petersilie 10 g
  • Schnittlauchröllchen 10 g

Suppe:


Gemüsesuppe mal anders

...

Zubereitung

  1. Kartoffel- Kräuter Bällchen:

    • Kartoffeln kochen, passieren, mit dem Ei und den Gewürzen vermengen und abkühlen lassen
    • Dann das Mehl und die fein gehackten Kräuter untermischen. Kleine Kugeln formen und in Wasser pochieren


  2. Suppe:

    • Gartengemüsesuppe nach Anleitung zubereiten
  3. Tipp:

    • Kartoffelmasse lässt sich gut mit einem kleinem Eisportionierer formen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü