Portionen
Gebeizter Lachs, Senf-Dillcreme mit Feldsalat in Kartoffel-Frenchdressing
Gebeitzter Lachs:
Rösti:
Senf- Dillcreme:

Kartoffel- French- Dressing:

Gebeitzter Lachs:
-
Lachsfilet, mit Haut 1000.0 g
-
grobkörniges Salz 50.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Olivenöl 20.0 ml
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Wasser 100.0 ml
-
Kräuter, geschnitten 40.0 g
Rösti:
-
Caterline Kartoffel Kürbisrösti 10.0 Stück
-
Rapsöl 100.0 ml
Senf- Dillcreme:
-
Hellmann's American Style Yellow Mustard 80.0 g
-
Honig 30.0 g
-
Öl
-
Trinkwasser
Kartoffel- French- Dressing:
-
Apfelsaft 60.0 ml
-
Rapsöl 20.0 ml
-
Apfelessig, naturtrüb 20.0 ml
-
Feldsalat, gewaschen 211.0 g
-
Honig 10.0 g