Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Saltimbocca:

  • Hühnerbrüstchen (ganz) 10.0 Stück
  • Roher Schinken,in scheiben geschnitten 200.0 g
  • Salbeiblätter
  • 100 Holzspieße

Balsamico-Orangen Sauce:

  • Knorr Bratenjus pastös 50.0 g
  • Wasser nach Bedarf 500.0 ml
  • Orangensaft 70.0 ml
  • Aceto Balsamico 35.0 ml

Gnocchi & Aubergine:


...

Zubereitung

  1. Saltimbocca:

    • Hühnerbrust mit Salbei und Schinken spicken und auf die Spieße spießen.
  2. Balsamico-Orangen Sauce:

    • Trinkwasser mit Knorr Bratenjus aufkochen.
    • Orangensaft mit Balsamico reduzieren und unter die Saucen geben.
  3. Gnocchi & Aubergine:

    • Die Auberginen würfeln und anbraten mit Knorr Tomate Pronto ablöschen.
    • Die Gnocchis kochen und die tomatisierten Auberginen geben und mit schwenken.
      
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü