Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Schritt 1


Aus jedem Stückchen der Petersilienwurzel kann man etwas zaubern

...

Zubereitung

  1. Schritt 1

    • Petersilienwurzeln putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. (Schalen und Grün Beiseite legen)
    • In kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen.
    • Inzwischen Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett unter wenden rösten.
    • Hälfte des Käse fein reiben.
    • Wurzeln abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.
    • In einem hohen Rührbecher Wurzeln, Mandeln, geriebenen Käse, Peterwurzel grün und Öl feinkörnig pürieren.
    • Pesto mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    • Inzwischen den  Rest vom Käse fein hobeln.
    • nudeln mit dem Petersilien Pesto schawenken 
    • Schale der Wurzel im Ofen bei 160 °C Trocknen und als Chips über das Gericht geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü