Portionen
Pot au Feu der Ente
Einlage:
Pot eu Feu:
Einlage:
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Karotten 500.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 300.0 g
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Knollensellerie 214.0 g
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Lauch 250.0 g
Pot eu Feu:
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Entenbrust 600.0 g
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Entenkeulen 1.3 kg
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Olivenöl 20.0 ml
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Wurzelgemüse 350.0 g
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Wasser 1.5 l
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KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 2.0 l
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Lorbeerblätter 1.0 Stück
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Nelken 2.0 Stück
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Pfeffer schwarz, ganz 3.0 g
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Blattpetersilie 30.0 g
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Thymian, gehackt 10.0 g
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Safran, eine Messerspitze
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1 Bund Petersilie 20.0 g
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Kerbel, frisch 30.0 g