Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tatar:

Mayonnaise:

  • Trüffelbutter 50.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 350.0 g

Brot-Chips:

Dekor:

  • Kapernäpfel 20.0 Stück
  • Babyleafsalat 100.0 g

Tatar der Klassiker der deutschen Vorspeisen, trifft heute auf Tuna.

...

Zubereitung

  1. Tatar:

    • Rindfleisch schneiden, wolfen
    • Thunfisch fein schneiden
    • Schalotten fein würfeln
    • Tomaten blanchieren, abziehenund fein würfeln
    • Kapern hacken
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Kerbel fein zupfen
    • Senf mit Dressing glattrühren und die anderen Zutaten unterheben
    • Salz & Pfeffer abschmecken.
  2. Mayonnaise:

    • Trüffelbutter zerlassen
    • Mayonnaise mit zerlassener Butter glatt rühren
    • ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
  3. Brot-Chips:

    • Brot in dünne Scheiben schneiden
    • Butter zerlassen und Knoblauch zugeben
    • Brote in der Pfanne zu gold-braunen Chips rösten
    • abtropfen
  4. Dekor:

    • Kapernäpfel abgießen, abtropfen
    • Salat portionieren
    • Tatar formen und anrichten
    • Salat und Dekor anlegen
    • Dip bereitstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü