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Treuepunkte

Portionen

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Buchweizen- Reis:

  • Buchweizenschrot 500.0 g
  • Wasser 3.5 l
  • Mischgemüse 1.0 kg
  • Kohlrabistreifen TK 300.0 g
  • Gemüsemais 200.0 g
  • Zwiebeln 50.0 g
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Langkornreis 500.0 g

Sauce:


Slow Food

...

Zubereitung

  1. Buchweizen- Reis:

    • Buchweizen in der doppelten Menge Flüssigkeit garen
    • Gemüse entsprechend der unterschiedlichen Garzeiten garen
    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen
    • Reis dazugeben, mit Wasser auffüllen und bissfest kochen
    • Alles mischen und würzen mit Salz und Pfeffer

  2. Sauce:

    • Lauch in feine Ringe schneiden, Lauchcremesuppe nach Anleitung herstellen und die Lauchstreifen darin garen
  3. Tipp:

    • Den Buchweizen in Karottensaft garen. Alternativ zu Buchweizen kann auch Quinoa genommen werden
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