Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Frühling 821 Rezepte
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Assam Laksa mit Makrele und Ananas
- Frühling
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Frühling
- Vorspeise
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Granatapfel-Drink
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Orangen-Safran-Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Power-Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Frühling
- Hauptspeise
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauce Riche
- Frühling
- Spargel
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schlangenbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lemon Curd
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Frühling
- Vorspeise
-
Chicken Nuggets im handlichen Wrap
- Frühling
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Falscher Hase Finger Food
- Frühling
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Frühling
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden