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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Rapsöl 50.0 ml
  • Lammrücken 1.2 kg
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 1.0 x

Sauce:

Beilage:

Salat:

  • Eichblatt 350.0 g
  • KNORR Balsamico Dressing 0.3 liter

Lamm trifft Salat

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Lammrücken parieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • In Öl anbraten und warmstellen.
  2. Sauce:

    • Klarer Bratensaft nach Anleitung zubereiten und mit geschnittenem Estragon und mediterraner Kräuterpaste abschmecken.
  3. Beilage:

    • Reis wie gewohnt zubereiten und mit Tomato al Gusto verfeinern.
  4. Salat:

    • Eichblattsalat putzen und waschen, portionieren und mit Balsamico-Dressing marinieren.
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