Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Geschmorte Rinderroulade an feiner Balsamicosauce und Kartoffel-Spargel-Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zuppa di pomodori
- Frühling
- Vorspeise
-
Hokkaido Bruschetta
- Herbst
- Vorspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauce Rachel
- Frühling
- Spargel
-
Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Andalusische Gazpacho
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Herbst
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden