Portionen
Entenbrust an pfeffriger Curry-Blutorangen-Sauce, glaciertem Wurzelgemüse und Polentaplätzchen
Ente:
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Beilagen:
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Ente:
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Entenbrust 800.0 g
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Blutorangensaft 1000.0 ml
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Wasser 4.0 l
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Pfeffer, grob 50.0 g
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Fruchtpüree Pfirsich 500.0 g
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Rapsöl 400.0 ml
Beilagen:
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Karotten 5000.0 g
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Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 5000.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 3000.0 g
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Zucker 200.0 g
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Polenta, roh 5000.0 g
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Milch fettarm 1,5% Fett 5000.0 ml
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Wasser 5000.0 ml
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Muskatnuss
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf