Portionen
Entenbrust an pfeffriger Curry-Blutorangen-Sauce, glaciertem Wurzelgemüse und Polentaplätzchen
Ente:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-white-sauce-fs-dwin_31107-397681.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Beilagen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30503.png)
Ente:
-
Entenbrust 800.0 g
-
Blutorangensaft 1000.0 ml
-
Wasser 4.0 l
-
Pfeffer, grob 50.0 g
-
Fruchtpüree Pfirsich 500.0 g
-
Rapsöl 400.0 ml
Beilagen:
-
Karotten 5000.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 5000.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 3000.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Polenta, roh 5000.0 g
-
Milch fettarm 1,5% Fett 5000.0 ml
-
Wasser 5000.0 ml
-
Muskatnuss
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf