Portionen
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
Kartoffelbrot:
Gezupfter Braten:
Bayrisch Kraut:
Toppings:
Kartoffelbrot:
-
Mehl 300 g
-
-
Wasser 325 ml
-
Hefe 21 g
-
Zucker 5 g
-
grobkörniges Salz 5 g
-
Vollei 25 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 35 n/a
Gezupfter Braten:
-
Schweinenacken, pariert 800 g
-
-
Bayrisch Kraut:
-
Weißkraut 800 g
-
Speck, geräuchert 100 g
-
Butterschmalz 50 g
-
Zucker 30 g
-
Zwiebelbrunoise 100 g
-
Apfelessig 60 ml
-
Kümmel 5 g
-
Trinkwasser 300 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2 g
Toppings:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 150 g
-
Brauner Rohrzucker 35 g
-
Portwein 400 ml
-
Hellmann's Senfsauce 200 g
-
Baby-Radieschen 100 g