Portionen
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
Kartoffelbrot:

Gezupfter Braten:



Bayrisch Kraut:

Toppings:
Kartoffelbrot:
-
Mehl 300.0 g
-
Wasser 325.0 ml
-
Hefe 21.0 g
-
Zucker 5.0 g
-
grobkörniges Salz 5.0 g
-
Vollei 25.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 35.0 n/a
Gezupfter Braten:
-
Schweinenacken, pariert 800.0 g
Bayrisch Kraut:
-
Weißkraut 800.0 g
-
Speck, geräuchert 100.0 g
-
Butterschmalz 50.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Zwiebelbrunoise 100.0 g
-
Apfelessig 60.0 ml
-
Kümmel 5.0 g
-
Trinkwasser 300.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
Toppings:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
-
Brauner Rohrzucker 35.0 g
-
Portwein 400.0 ml
-
Hellmann's Senfsauce 200.0 g
-
Baby-Radieschen 100.0 g