Portionen
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
Kartoffelbrot:
Gezupfter Braten:
Bayrisch Kraut:
Toppings:
Kartoffelbrot:
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Mehl 300.0 g
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Wasser 325.0 ml
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Hefe 21.0 g
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Zucker 5.0 g
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grobkörniges Salz 5.0 g
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Vollei 25.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur 35.0 n/a
Gezupfter Braten:
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Schweinenacken, pariert 800.0 g
Bayrisch Kraut:
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Weißkraut 800.0 g
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Speck, geräuchert 100.0 g
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Butterschmalz 50.0 g
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Zucker 30.0 g
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Apfelessig 60.0 ml
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Kümmel 5.0 g
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Wasser nach Bedarf 300.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
Toppings:
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rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
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Brauner Rohrzucker 35.0 g
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Portwein 400.0 ml
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Hellmann's Senfsauce 200.0 g
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Baby-Radieschen 100.0 g