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Treuepunkte

Portionen

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Kartoffelbrot:

Gezupfter Braten:

Bayrisch Kraut:

Toppings:

  • rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
  • Brauner Rohrzucker 35.0 g
  • Portwein 400.0 ml
  • Hellmann's Senfsauce 200.0 g
  • Baby-Radieschen 100.0 g

Die Stulle für Zwischendurch 

...

Zubereitung

  1. Kartoffelbrot:

    • Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1 h gehen lassen
    • Teig zu einem Brot formen und bei 180°C fertig backen
  2. Gezupfter Braten:

    • Schweinnacken mit den restlichen Zutaten marinieren
    • Diesen im Übernachtgarprogramm garen
    • Mit dem entstandenen Garfond pullen
  3. Bayrisch Kraut:

    • Weißkraut waschen und wie gewünscht schneiden
    • Speck in feine Würfel schneiden
    • Schmalz auslasen und en Speck anbraten
    • Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen, anschließend die Zwiebeln zugeben
    • Mit dem Apfelessig ablöschen und das Weißkraut zugeben
    • Kümmel, Rindsuppe und Wasser zugeben und fertig schmoren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Toppings:

    • Zwiebeln in Brunoise schneiden
    • Rohrzucker karamellisieren lassen, Zwiebeln zugeben und mit dem Portwein ablöschen und vollständig ein reduzieren lassen
    • Die Zwiebelmarmelade unter die Senfcreme heben
    • Radieschen in Streifen schneiden
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