Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleischbällchen:

  • Hackfleisch 1.5 kg
  • Eigelb 50.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch
  • Rapsöl
  • Schrippen, alt, eingeweicht 200.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g

Reis-Bohnen:


Taste of Afrika

...

Zubereitung

  1. Fleischbällchen:

    • Das Hackfleisch mit dem Würzmix vermengen
    • Die eingeweichten Brötchen, Maisund das Eigelb einkneten
    • Kleine Bällchen abrollen und anbraten
  2. Reis-Bohnen:

    • Die Bohnen einweichen
    • Mit Wasser und der konzentrierten Bouillon Gemüse weichkochen
    • Zusammen mit dem fertigen Reis warm machen bis eine leicht breiige Konsistenz entsteht
  3. Fertigstellung:

    • Die Reis Bohnen auf einem Teller anrichten
    • Die Fleischbällchen arrangieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü