Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Lasagnefüllung:

Fertigstellung:


Deutsche Interpretation eines Klassiker

...

Zubereitung

  1. Lasagnefüllung:

    • Velouté nach Anleitung herstellen
    • Mit Gemüsebouillon, Gewürzpaste und Gewürzen abschmecken
    • Blumenkohl auftauen lassen und in Scheiben schneiden
    • Gelbe Möhren schälen und in Julienne schneiden (je nach Dicke blanchieren)
    • Gemüse mischen und abschmecken
  2. Fertigstellung:

    • GN Blech einölen
    • Etwas Velouté darauf geben und die erste Lage Lasagne Blätter legen
    • Gemüse darauf verteilen und mit Velouté bedecken
    • Diesen Schritt wiederholen bis das GN ¾ voll ist
    • Die letzte Schicht mit Tomato al Gusto und dem Reibekäse bedecken
    • Bei 180 °C im Kombidämpfer backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü