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Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

  • Schwertfisch, TK 16.0 kg
  • KNORR Würzmix für Fisch 150.0 g
  • Olivenöl 500.0 ml

Sauce:

Wokgemüse:

Kartoffeln:

  • Kartoffeln festkochend 20.0 kg
  • Rosmarin 100.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 150.0 g

Exotischer Fisch

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Aufgetaute Schwertfischsteaks mit Aromat würzen, mit Olivenöl bepinseln und auf der Grillplatte grillen.

  2. Sauce:

    • Zitronen-Buttersauce nach Anleitung zubereiten, Butter und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufmontieren.
  3. Wokgemüse:

    • Gemüse vorzugsweise aufgetaut im Wok zubereiten, mit Gemüsekrönung und Gewürzen beliebig abschmecken.
  4. Kartoffeln:

    • Kartoffeln gut waschen, trocknen, halbieren oder vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Olivenöl vermischen und in GN-Bleche verteilen.
    • Bei ca. 160 °C im Ofen garen.
    • Nach der halben Garzeit den Rosmarin hinzugeben.
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