Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rote Beete Pralinen
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Frühling
- Vorspeise
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Sommer
- Vorspeise
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Pinsa
- Frühling
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Sauce Maltaise
- Frühling
- Spargel
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden