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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1.0 Portionen
  • Madeira 50.0 ml
  • Rosmarinzweig 300.0 g

Gemüse:

Gemüse:

  • Spargel weiß, gekocht 400.0 g
  • Sahne 40.0 ml

Kalbsleber und Gemüse geschmackvoll und effizient zubereitet für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gegarte, abgekühlte Kalbsleber fein mixen.
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
    • Nach Belieben portionieren.
  2. Sauce:

    • Bratenjus zubereiten und mit Madeira abschmecken. 
    • Rosmarin hacken, zur Sauce geben, ziehen lassen und abpassieren.
  3. Gemüse:

    • Gegarten, abgekühlten Blumenkohl fein mixen.
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
    • In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
    • Nach Belieben portionieren.
  4. Gemüse:

    • Gegarte, abgekühlte Spargel fein mixen.
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
    • In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
    • Nach Belieben portionieren.
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