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Treuepunkte

Portionen

+

Lachsfilet:

Sauce:

Kroketten:

  • Kapern, gehackt 50.0 g
  • Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
  • Frittierfett

Salat:


...

Zubereitung

  1. Lachsfilet:

    • Lachsfilet portionieren.
    • Würzen mit der Kraftbouillon.
    • Grillieren
  2. Sauce:

    • Orangensaft auf 1 / 3 reduzieren.
    • Mit der Hollandaise erwärmen.
    • In eine iSi Flasche füllen und begasen.
  3. Kroketten:

    • Kroketten Masse nach Anleitung herstellen.
    • Kapern kleinhacken.
    • Mediterrane Kräuter Paste und Kapern unter die Kroketten Masse heben.
    • Kroketten abdrehen und frittieren.
  4. Salat:

    • Salatkrönung nach Anleitung herstellen.
    • Alle Zutaten marinieren.
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