Portionen
Dal von roten Linsen mit Curry-Blumenkohl, Kartoffeln und Spinat dazu gebackene Wan Tan
Dal von roten Linsen:
Curry-Blumenkohl, Kartoffeln, Spinat und Wan Tan:
Dal von roten Linsen:
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Zwiebeln, in Streifen geschnitten 100.0 g
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Olivenöl 100.0 ml
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Linsen, rot, eingeweicht 200.0 g
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Wasser 600.0 ml
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Kokosmilch 500.0 ml
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Garam Masala Gewürzzubereitung 2.0 g
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Limonensaft 30.0 ml
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grobkörniges Salz
Curry-Blumenkohl, Kartoffeln, Spinat und Wan Tan:
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Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 1.3 kg
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Blumenkohlröschen 1.0 kg
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Curcuma 5.0 g
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Blattspinat, blanchiert 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Wan Tan Blätter, frittiert 4.0 Stück
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Frittierfett 5000.0 dg