Portionen
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
Medaillion
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kaese-gratin-sauce-emmentaler-gouda_30178.jpg)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-provencale-20-less-salt-gf_30580.jpg)
Medaillion
-
Schweinefilet 1500.0 g
-
Rapsöl 150.0 ml
Sauce:
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Speck, geräuchert, in feine Würfel, angeschwitzt 200.0 g
-
Pfifferlinge, gehackt, angeschwitzt 300.0 g
-
1 Bund Petersilie, gehackt 1500.0 g
Beilage:
-
KNORR Gnocchi 2.0 kg
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 g