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Treuepunkte

Portionen

+

Medaillion

Sauce:

  • Zwiebeln 100.0 g
  • Speck, geräuchert, in feine Würfel, angeschwitzt 200.0 g
  • Pfifferlinge, gehackt, angeschwitzt 300.0 g
  • 1 Bund Petersilie, gehackt 1500.0 g

Beilage:


Mit frischen Pfifferlingen wird dieses herbstliche Gericht bei jedem Wetter für jeden Gast eine Gaumenfreude

...

Zubereitung

  1. Medaillion

    • Schweinefilet parieren,portionieren und in der Pfanne anbraten, würzen

  2. Sauce:

    • Zwiebeln und Speck fein würfeln, kurz auslassen, Pilze zugeben und mit der Sauce ablöschen, nun die gehackte Petersilie zugeben und kurz aufkochen

  3. Beilage:

    • Gnocchi nach Anleitung kochen
    • Anschließend in Butter kochen und mit Primerba Herbs de Provence verfeinern
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