Portionen
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Fleisch:
-
Bockwurst 580.0 g
-
Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 170.0 ml
-
Schlagcreme 160.0 ml
-
Rapsöl 60.0 ml
Salat:
-
Kartoffeln mehligkochende 920.0 g
-
Speck, gewürfelt 100.0 g
-
Zwiebelbrunoise 100.0 g
-
Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 250.0 ml
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Kräuteressig 50.0 ml