Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Consommé:

  • Wildfleisch 500.0 g
  • Wurzelgemüse 100.0 g
  • Knorr Professional Fond Kalb 200.0 ml
  • Sojasauce 20.0 ml
  • Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
  • Eiklar Tetra Pak, sterilisiert 50.0 ml

Wan Tan:

  • Wan Tan Blätter 20.0 Stück
  • Wildfleisch 200.0 g
  • Lebkuchengewürz 5.0 g
  • Piment gemahlen 2.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Gemüseeinlage:

  • Karotten 100.0 g
  • Lauch 50.0 g
  • Zucchini, grün 30.0 g
  • Gelbe Rüben 30.0 g

Eine klassische Wild Consomme mit raffinierten Touch

...

Zubereitung

  1. Consommé:

    • Wildfleisch wolfenmit dem Wurzelgemüse
    • Mit den restlichen Zutaten langsam leicht wallend aufkochen und ziehen lassen, bis sich die Flüssigkeit klärt
    • Den Kuchen vorsichtig abschöpfen und die Consomme passieren
  2. Wan Tan:

    • Wildfleisch wolfenund mit den Gewürzen abschmecken
    • In die Wan Tan Blätter füllen und kurz blanchieren
  3. Gemüseeinlage:

    • Das Gemüse waschen, Karotten und gelbe Rüben schälen
    • Alles in Julienne schneiden
    • In Wild Consomme kurz bissfest dünsten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü