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Treuepunkte

Portionen

+

Kartoffeln:

  • Kartoffeln festkochend 2.5 kg
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Rapsöl 70.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Bohnen Mix:

Spiegeleier:

  • Eier 10.0 Stück
  • Rapsöl 3.0 ml

Kartoffeln können immer eine gelungenes Gericht sein

...

Zubereitung

  1. Kartoffeln:

    • Kartoffeln würfeln, bissfest garen und gut abtropfen lassen.
    • Rote Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und diese dann zusammen mit den Kartoffelwürfeln in Öl braten.
    • Die Kartoffelpfanne nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Bohnen Mix:

    • Die Wachsbrechbohnen bissfest garen
    • Die Schalotten klein würfeln und in Bratflex anschwitzen
    • Dann die Bohnen und Rosmarin dazugeben und kurz vor Garende mit Knoblauchpaste und der gekörnten Brühe würzen
  3. Spiegeleier:

    • In einer mit Öl gefetteten Pfanne Spiegeleier zubereiten.
    • Die Kartoffeln und den Bohnenmix gefällig auf einem Teller anrichten und ein Spiegelei darüber geben.


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