Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Frühling
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spaghetti Napoli to go
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Panna cotta alle ciliegie
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Frühling
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Frühling
- Vorspeise
-
Granatapfel-Drink
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rote Beete Snack
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Indischer Gewürzreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Sommer
- Vorspeise
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden