Portionen
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
Zubereitung:
Zubereitung:
-
Carte D'Or Sorbet Apfel 2x2.4 L 10.0 Kugeln
-
Wassermelone 300.0 g
-
Melone, Galia 150.0 g
-
Melone, Cantaloupe 300.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 30.0 ml
-
Bergamottenmark 250.0 g
-
Melonenabschnitte 300.0 g
-
Bergamottenmark 150.0 g
-
Agavendicksaft 50.0 g
-
Gelcrem von Sosa 16.0 g
-
Cantaloupe Melone Fruchtmark 150.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
-
Gelcrem von Sosa 16.0 g
-
Borretsch Blüten 10.0 n/a
-
Apple Blossom Blüten 10.0 n/a
-
Erdnüsse nicht geröstet 50.0 g