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Portionen

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Zubereitung:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 2x2.4 L 10 Kugeln
  • Wassermelone 300 g
  • Melone, Galia 150 g
  • Melone, Cantaloupe 300 g
  • Olivenöl extra Virgin 30 ml
  • Bergamottenmark 250 g
  • Melonenabschnitte 300 g
  • Bergamottenmark 150 g
  • Agavendicksaft 50 g
  • Gelcrem von Sosa 16 g
  • Cantaloupe Melone Fruchtmark 150 g
  • Olivenöl extra Virgin 50 ml
  • Gelcrem von Sosa 16 g
  • Borretsch Blüten 10 n/a
  • Apple Blossom Blüten 10 n/a
  • Erdnüsse nicht geröstet 50 g

Fruchtiges Eis Dessert

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitpp:
    • Mit Borretsch Blüten und Apple Blossom garnieren.

    • Die Melonen in unterschiedliche Kugelgrößen ausstechen.
    • Übrige Melonenabschnitte von Wassermelone und Honigmelone mit dem Bergamottenmark pürieren und bereitstellen.
    • Das Bergamottenmark mit Agaven Dicksaft und Gelcrem Fred hochtourig zu einem Bergamottengel zubereiten.
    • 150 g vom Fruchtmark der Cantaloup-Melone, mit dem Olivenöl und dem Gelcrem Fred hochtourig zu einem Melonengel verarbeiten.
    • Anrichten:
    • Die Melonenkugeln gefällig anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln.
    • Die Gele mit den Erdnüssen arrangieren.
    • Die Melonenkugeln mit dem Apfelsorbet toppen.
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