Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Quark, 20% F.i.Tr.Vollfett 350.0 g
  • Sahne 50.0 ml
  • Holundereeren 100.0 g
  • Himbeeren 100.0 g
  • Zitronenmelisse

Anrichten:

  • Carte d'Or Himbeersorbet 10.0 Kugeln

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Quark mit der Sahne, dem Holunderbeer Fruchtmark und dem Blütenhonig zubereiten. 
    • Die Holunderbeeren unter den Frischkäse heben. Die Masse soll von leicht cremiger Konsistenz sein.
  2. Anrichten:

    • Den Holunderbeeren-Frischkäse im Glas anrichten. 
    • Den Frischkäse mit einer Kugel Himbeer Sorbet toppen. Die Holunderbeeren und die Zitronen Melisse arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü