Portionen
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
Rotbarschfilet:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
Gemüse
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30100.png)
Hollandaise
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise-balance_30326.jpg)
Kräuterpüree
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Rotbarschfilet:
-
Rotbarschfilet 1.0 kg
Gemüse
-
Gemüse Julienne (Karotten, Lauch, Sellerie) 1.5 kg
Hollandaise
-
Karottensaft 200.0 ml
Kräuterpüree
-
Wasser 2.0 l
-
gehackte Frühlingskräuter 30.0 g