Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 914 Rezepte
-
Cremige Chorizo
- Frühling
- Spargel
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Sommer
- Vorspeise
-
Rückgrat
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Frühling
- Vorspeise
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Frühling
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Frühling
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Pizza mit Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Brioche-Quarkauflauf
- Frühling
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Frühling
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Goldene "Milch" vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Calzones Rotos
- Frühling
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Auberginen Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden