Portionen
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-nomince-2-0-low-fe-fro_44794.png)
Dressing:
Karmuth:
Zugabe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-pesto-rosso-20-less-salt_30644.jpg)
Salat:
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Augenbohnen 400.0 g
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Blattspinat 800.0 g
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mini Mangold, rot 500.0 g
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rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
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Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 500.0 g
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Rapsöl
Dressing:
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KNORR Joghurt Dressing 350.0 n/a
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Tahini Sesampaste 45.0 g
Karmuth:
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Karmuth 150.0 g
Zugabe:
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Fetakäse 600.0 g