Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sardinen:

  • Sardinen 20.0 Stück
  • Oliven-/Knoblauchöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Salat:

  • rote Zwiebeln, gewürfelt 2.0 Stück
  • Japanischer Reisessig
  • Gurken 2.0 Stück
  • Avocado 4.0 Stück
  • Kräuter 100.0 g
  • Kopfsalat 2.0 Stück

Anrichten:

  • Ziegenjoghurt 150.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 30.0 g
  • Kresse

Gegrillte Sardinen mit Gurke, Ziegenjoghurt und Avocado

...

Zubereitung

  1. Sardinen:

    • Sardinen mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
    • Von beiden Seiten grillen, mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Salat:

    • Die dünn geschnittenen roten Zwiebeln im Reisessig marinieren lassen, vacuumieren, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
    • Avocado und Gurke in Zylinderform schneiden, Kräuter und Salat zerreißen, alles miteinander vermischen.  
  3. Anrichten:

    • Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, auf dem Teller arrangieren.
    • Salat wie abgebildet verteilen.
    • Die gegrillten Sardinen danebenlegen.
    • Zum Schluss mit roten Zwiebeln und Kresse garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü